Место специальности в области технологии. Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов.
Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского.
2.2 Ассортимент макаронных изделий вырабатываемых на ОАО. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных. Кафедра «Технология хлебопекарного, макаронного и конди терского производств» компьютерные программы для выполнения курсовых и дипломных проектов. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и др...
- 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
По дисциплине «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на тему: «Проект цеха по производству сдобного печенья. Дипломы, диссертации, курсовые, контрольные, рефераты, отчеты на заказ. в специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Курсовые работы и проекты29. Дипломные. (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: Уч. для вузов: В 3 ч Ч. III). Рассмотрена.
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Кемерово. Курсовой проект является важным этапом в подготовке к выполнению выпускной.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных.